首页 科技 正文

爱亿物互联网置换信息平台正式上线

发布时间:2019-01-21 10:11:12 | 来源:山西日报 | 编辑:路鹏程 | 责编:石丽敏

  1月20日,山西省民营企业资产置换协会举行了爱亿物互联网置换信息平台上线发布会。

  该协会委托山西亿物商务信息咨询有限公司投资打造的爱亿物互联网资产置换信息平台,以O2O+B2B的模式,通过线上信息交换和线下资产置换的形式,为协会会员企业和加入平台的企业提供服务。该平台可以帮助企业去库存、减少现金流和降低成本、拓展营销渠道。随着平台的不断升级和改造,爱亿物互联网平台将在PC端和APP端大数据共享,为入驻企业和商家塑造品牌,通过资产置换创造营销路径,帮助企业实现利益最大化。

  该协会成立两年多来,已经聚集会员企业4000多家,置换金额达400多亿元。2017年协会被评为sx 省“四好”商协会后,2018年协会党委被s山西省委组织部授予全省“双强六好”社会组织示范党组织,协会还获得了“中国易货行业组织贡献奖”,协会会长马累平等6人被评为山西省第四届中国特色社会主义优秀建设者。(山西日报记者 王建科)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网