首页 三晋要闻 正文

山西省10万元重奖技术状元

发布时间:2019-01-24 16:04:04 | 来源:山西日报 | 编辑:路鹏程 | 责编:石丽敏

  原标题:我省10万元重奖技术状元

  1月23日,山西省表彰在全国和山西省职工职业技能大赛上作出突出贡献的优秀选手、教练组和有关单位——为全国决赛数控机床装调维修工第1名董智斌、全国决赛数控机床装调维修工团体第1名教练组各奖励10万元;其他获奖选手和教练组分别获得5万元至5000元不等的奖金;为获得省赛各工种第一名的选手分别奖励两万元,其他获奖选手获得1万元至5000元不等的奖金。

  第六届全国职工职业技能大赛启动之后,山西省百万名职工参加了各个工种、各种层次的技能竞赛练兵活动,215名选手参加了焊工、钳工、数控加工中心操作工、数控机床装调维修工、网络与信息安全管理员和砌筑工6个工种的省级大赛决赛。其中成绩突出的18名选手通过集训选拔,代表我省参加了全国决赛,夺得团体总分第一名,创造了我省历史最好成绩,山西省也成为2018年全部参赛省份中获得“全国技术能手”荣誉称号最多的省,充分展示了山西技术工人的整体实力和精湛技艺。表彰奖励的同时,山西省总工会按程序报请山西省劳动竞赛委员会对为各工种集训作出突出贡献的集训基地和个人给予记功表彰。

  表彰总结大会由山西省总工会、省人力资源和社会保障厅等单位联合召开,山西省领导高卫东出席,并对下一步工作提出要求。(山西日报记者 尚慧辉 实习生 乐欣荣)

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网