首页 三晋要闻 正文

山西省政协十二届二次会议举行大会发言

发布时间:2019-01-28 14:05:42 | 来源:山西日报 | 编辑:路鹏程 | 责编:石丽敏

  原标题:省政协十二届二次会议举行大会发言

  1月27日,山西省政协十二届二次会议举行第二次全体会议,16位政协委员聚焦“三大目标”“三大攻坚战”进行大会发言。山西省政协党组书记李佳,全国政协农业和农村委员会副主任薛延忠出席。山西省委常委、省纪委书记、省监委主任任建华,山西副省长贺天才应邀出席听取大会发言。山西省政协副主席李晓波、张瑞鹏、席小军、李武章、李青山、谢红、李思进,秘书长赵光国出席。会议由李武章主持。

  会上,山西省政协委员高剑生、谢刚、王月娥、杜俊杰、苏亚君、闫柏良、何海明、陈维毅、程田青、李庭凯、张殿恩、陈忠辉、李文森、邢利民、梁丽萍、刘维奇代表各民主党派或工商联或本人发言,分别就支持民营经济发展、易地扶贫搬迁、加强我省普惠性民办幼儿园建设、探索农业托管模式、助力“二青会”、推进山西煤制油产业发展、推进山西文旅产业发展、打造“太原碳谷”、山西铝镁产业转型发展、防范化解山西省属国企系统债务风险、推进民企有效参与国企改革、推动康养产业持续健康发展、破解民企融资难融资贵问题、开展政策落实承诺制、完善公立医院运行新机制、再造山西高等教育新辉煌进行大会发言。委员们就以上话题指出目前山西省存在的问题,分析了问题产生的原因,并提出相应解决办法,充分体现了山西省政协委员认真履职、议政建言,为山西省在“两转”基础上全面拓展新局面、谱写新时代中国特色社会主义山西篇章而共同奋斗的良好精神面貌。(山西日报记者 邓伟强)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网