首页 CRI看山西 正文

山西举行第二届全国青年运动会省属企业动员部署会

发布时间:2019-03-01 18:59:53 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:路鹏程 | 责编:石丽敏

  国际在线山西频道报道(薛阳):3月1日,第二届全国青年运动会山西省属企业资源开发动员部署会在太原举行。第二届全国青年运动会组委会常务副秘书长、资源开发部部长、山西省体育局局长赵晓春出席会议并介绍了第二届全国青年运动会(以下简称“二青会”)的整体情况;“二青会”组委会副秘书长、资源开发部常务副部长、山西省体育局副局长王福对“二青会”资源开发相关政策做了全面解读;“二青会”组委会资源开发部常务副部长、山西省国资委副主任贠钊就山西省属企业“二青会”资源开发工作做了动员部署。

原创【CRI看山西-列表】【经济-列表】【首页标题】山西举行第二届全国青年运动会省属企业动员会【内容页标题】山西举行第二届全国青年运动会省属企业动员部署会

第二届全国青年运动会组委会常务副秘书长、资源开发部部长、山西省体育局局长赵晓春出席会议  (供图 山西青运体育赛事运营有限公司)

  会议指出,“二青会”是一场具有多元价值的综合盛会,山西省属企业应当充分把握参与“二青会”的有利契机,结合山西转型发展,探索企业改革创新与体育经济的融合路径,为企业创造更大发展空间。动员会上,27家山西省属企业参加了会议,潞安集团、水投集团、山投集团、山西省产权交易市场等4家意向赞助企业在会后的采访中表示,参与“二青会”不仅体现了山西省属企业的担当,对公司发展来讲也是一次难得的历史机遇,希望能够与“二青会”取得合作共赢。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网