首页 文化三晋 正文

朔州市首部特色动作大电影《山神》开机

发布时间:2019-03-18 13:49:52 | 来源:山西晚报 | 编辑:陈佳 | 责编:石丽敏

  3月16日,朔州市首部特色动作大电影《山神》在朔州紫荆山旅游景点正式开机。

  山西晚报记者了解到,该片讲述的是在上个世纪90年代,长城脚下塞北小山村,老百姓世代守护山林的故事。电影记录和反映了那个时代山区农民的生活状态,誓死保护生态环境的觉悟。电影《山神》的开拍是朔州市影视产业发展的重要一步,旨在为打造美丽乡村、促进文化旅游,助力乡村振兴尽一份力,从而开创朔州文化旅游新局面。

  该影片总制片人、主演——苏涵(雪狼)是中国新生代功夫影视演员,主要影视作品有《大破天门阵》《夜伴歌声》《武林内传》等。该片总导演岳华伟是中国优秀旅游城市系列宣传片总导演,主要作品有《茶马古道》《云之源》《红土情》《世外桃源新传》等。影片女主角则由世界旅游小姐中国区总冠军、世界15强荆文莲担纲,她曾获世界城市旅游小姐全球区最佳人气奖,是朔州市旅游形象大使、中国黄河电视台主持人、山西昭君形象代言人。(山西晚报 王晋飞 胡静 杨文明)

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网