首页 法制 正文

太原市文明交通综合治理工作推进会召开

发布时间:2019-03-18 13:49:33 | 来源:太原日报 | 编辑:陈佳 | 责编:石丽敏

  原标题:全市文明交通综合治理工作推进会召开

  3月17日,太原市召开2019年文明交通综合治理工作推进会,部署2019年文明交通综合治理工作任务。会议由太原市政协主席张明星主持。太原市委常委、政法委书记魏民,太原市人大常委会副主任郭治明,太原市副市长、市公安局局长马润生出席。

  会议下发了“关于做好2019年暨第二届全国青年运动会文明交通综合治理工作的实施方案”和配套的“考核细则”,强调了公安机关的主力军作用,希望各相关单位逐条对照任务分工,抓紧制定出台实施细则,保时保质保量完成各项治理工作任务。按照方案要求,二青会文明交通综合治理工作分准备启动阶段、全面推进阶段、考核验收阶段和巩固深化阶段4个阶段,将重点加强小街巷交通综合治理、慢行交通建设、行人非机动车交通违法行为整治、共享单车乱停乱放、占道经营、渣土运输车管理等问题。各成员单位将列出时间表、任务书、路径图,逐条细化治理任务、明确责任人,逐月上报工作进度,一项一项盯紧抓实,一件一件对账销号,用考核倒逼60项任务圆满完成。

  张明星强调,当前,太原市文明交通综合治理工作已进入攻坚阶段,各成员单位要强化冲刺意识、强化责任意识、强化机制建设,领导干部应扑下身子、靠前指挥,相关部门要认真履行配合责任,防止出现“前治后乱”现象,坚持目标导向和问题导向,严格对照实施方案,主动领任务、领责任、领问题,细化治理内容,明确时间节点,不断巩固扩大治理成果,努力营造安全、文明、有序、畅通的城市道路交通环境,全面迎接二青会成功举办,为建设文明开放富裕美丽太原作出积极贡献。(太原日报 杨沫)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网