首页 三晋要闻 正文

朔州:弘扬右玉精神 推动改革开放再出发

发布时间:2019-03-21 10:14:32 | 来源:山西日报 | 编辑:陈佳 | 责编:石丽敏

  原标题:主动作为 努力实现更好发展 朔州:弘扬右玉精神 推动改革开放再出发

  3月18日,记者从朔州市委宣传部获悉,“改革创新、奋发有为”大讨论开展以来,朔州市委把大力学习和弘扬右玉精神作为全市深入开展大讨论的鲜活载体,以弘扬右玉精神为出发点,组织右玉精神报告团在朔州市六县区及市直机关进行宣讲,与此同时,朔州市还面向全市开展了“弘扬右玉精神好建议”征集活动。

  据了解,按照朔州市委六届八次全会《关于大力学习和弘扬右玉精神推动改革开放再出发的决议》要求,朔州市把开展右玉精神报告团进基层宣讲活动作为朔州市“改革创新、奋发有为”大讨论的自选动作之一,以进一步组织推动全市各级党组织和广大党员干部群众在新的一年展现新形象,在新的起点建树新作为,推动全市各项事业发展迈上新台阶。在报告会上,右玉精神报告团的5位成员从多个层面、不同视角讲述了右玉精神的形成过程和感人故事,诠释了右玉精神的时代内涵和精髓实质。参会的党员干部表示,要把学习和弘扬右玉精神的各项举措与正在开展的“改革创新、奋发有为”大讨论结合起来,联系实际,对标一流,争先创优,为建设“塞上绿洲、美丽朔州”贡献力量。

  与此同时,为深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,进一步推动学习弘扬右玉精神时代化、目标化、群众化和具体化、长效化,朔州市还在朔州日报、朔州新闻网等当地主要媒体刊登公告,欢迎朔州广大干部群众立足本地实际,围绕“大力学习弘扬右玉精神、坚定不移推动转型发展”工作主题,“生态立市、稳煤促新”发展战略,建设“塞上绿洲、美丽朔州”奋斗目标,就新时代如何把右玉精神发扬光大积极建言献策,截至目前,已收到建议50余条。(山西日报记者 袁兆辉)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网