首页 玩转三晋 正文

运城新绛万安第六届桃花观光交流会启幕

发布时间:2019-04-04 13:39:55 | 来源:山西日报 | 编辑:陈佳 | 责编:石丽敏

  原标题:新绛万安第六届桃花观光交流会启幕

  万安桃花朵朵开,千枝万红迎客来。4月1日,作为“古中国·大运城”美丽乡村百花节的系列活动主要内容的——新绛县万安第六届桃花观光交流会华彩启幕。

  当日9时,歌曲《我和我的祖国》在桃林深处轻柔响起,激情快闪拉开了桃花节的序幕。百余名群众挥动小红旗,在音乐声中激情欢舞、释放热情,桃园顿时成了欢乐的海洋。歌舞《欢乐新绛行》激情上演。开幕式现场欢歌笑语,春意盎然,数万群众齐聚桃乡,徜徉在春天的桃园,感受着桃花绽放的美景。

  新绛县的油桃产业是该县设施农业中仅次于蔬菜产业的重要组成部分。为拓宽油桃产业的发展空间,万安镇在不断更新品种、技术的同时,还积极尝试产业融合发展,开展了以桃花观赏、自由采摘为主题的观光农业。自2014年起,新绛县万安镇每年都会举行桃花节,成为了运城市乡村旅游的一大亮点,观光交流会接待的游客达到了50万人次,实现了农业搭台、文化唱戏、旅游融合、农民收益目标。

  据悉,今年的桃花节从4月1日开始至7日结束。其间,除桃花观赏外,还将举行桃园相亲、庙会祈福、戏曲欣赏、摄影展赛、书法展赛、观光采摘、小吃品尝、桃林购物、农技推广等活动。 (山西日报 卫世新 贾体锦)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网