首页 三晋要闻 正文

第七届山西道德模范评选揭晓

发布时间:2019-04-17 09:21:49 | 来源:山西日报 | 编辑:陈佳 | 责编:石丽敏

  善行无迹,掬水留香。4月16日,第七届山西道德模范评选揭晓,25人(组)当选山西道德模范,另有25人获山西道德模范提名奖。当日,“榜样山西——第七届山西道德模范颁奖典礼”在太原举行,山西省委常委、宣传部长、省文明委主任廉毅敏,山西省人大常委会副主任、省文明委副主任卫小春,山西省军区副司令员吴其辉等出席颁奖典礼并为获奖者颁奖。

  第七届山西道德模范评选和表彰活动自2018年3月启动后,经基层推荐、确定候选对象、公示评议、征求意见、组委会研究建议、山西省文明委审定等程序后,最终确定人选。评选分为“助人为乐”“见义勇为”“诚实守信”“敬业奉献”和“孝老爱亲”五大类别。这些平凡的英雄,每个人身上都闪耀着不同的美德,他们的模范事迹赢得了全社会的广泛认同和普遍尊崇。

  被表彰的“第七届山西道德模范”先进典型分别是:“助人为乐模范”陈勇、宋金、石建华、郭艳香、王燕;“见义勇为模范”陈树民、王忠阳、黄凯、陈志浩、雷勇、闫冰华;“诚实守信模范”郝帅林、张巧霞、李俊伟、乔海庆、乔海军,平顺县东寺头乡黄崖沟村照顾秦海松的26个家庭;“敬业奉献模范”宋玺、石双砚、杨良杰、樊志勤、周建民;“孝老爱亲模范”王春芳、车秀云、李俊凤、张美静、李宝红。(山西日报记者 杨文俊)

  

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网