首页 三晋要闻 正文

第二十八届山西新闻奖获奖作品揭晓

发布时间:2019-05-17 11:17:30 | 来源:山西日报 | 编辑:陈佳 | 责编:石丽敏

  原标题:第二十八届山西新闻奖获奖作品揭晓 山西日报荣获2个特别奖、9个一等奖、7个二等奖、7个三等奖

  山西日报记者5月16日获悉,山西省新闻工作者协会组织的第二十八届(2018年度)山西新闻奖评选活动揭晓。本届参评新闻单位共63家,参评作品799件。评选出获奖作品333件,其中一等奖83件;二等奖110件;三等奖134件;特别奖6件。

  本报选送的作品荣获2个特别奖、9个一等奖、7个二等奖、7个三等奖。其中,《昂首迈入新征程》(作者:尚慧辉)《医疗一体化改革的山西经验》(作者:贾力军、秦洋)获报纸重大题材类特别奖;《ST三维涅槃记》(作者:张巨峰)《矿工组长的551条短信》(作者:苏晓晨)获报纸通讯类一等奖;《倾盆大雨中一名交警温暖了一座城》(作者:曹秀娟)《我省3个国定贫困县脱贫了》(作者:赵建军)获报纸消息类一等奖;《山西日报2018.12.10,1版》(作者:杨勇、闫杰、王小强)《山西日报2018.6.19,2-3版》(作者:张轶慧、王小强、刘铁军)获报纸版面类一等奖;《土豆蹦出山窝窝》(作者:史晓波)获新闻摄影类一等奖;《做有生命力的文化新闻报道》(作者:李晓芳)获新闻论文一等奖;《2018两会系列报道》(作者:郭慧、张琦、崔玲玲、刘聪、杨帆、董雷、王娇、杨殊宇)获媒体融合类融合创新一等奖。

  山西新闻奖是经山西省委宣传部批准,山西省新闻工作者协会主办的全省性年度优秀新闻作品最高奖,每年评选一次。本届评选工作本着公平公正公开的原则,严格把关,严格评选程序,对参评的作品看导向、看文风、看反响,充分展示了山西省新闻工作者在过去一年所取得的成就。 (山西日报)

 

  

  

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网