首页 三晋要闻 正文

2019环太原国际公路自行车赛圆满闭幕

发布时间:2019-05-31 20:58:58 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:石丽敏 | 责编:李胜兰

2019环太原国际公路自行车赛圆满闭幕

2019环太原国际公路自行车赛第六赛段平遥古城赛段的前三名分别被美国光影男子洲际车队队员马丁(中)、中国宁夏体彩LIVALL洲际自行车队队员乔治斯(左)、中国深圳喜德盛洲际自行车队队员Andrii摘得 摄影 常康睿

  国际在线山西频道报道(薛阳):5月31日,2019环太原国际公路自行车赛暨中国太原国际自行车周在山西体育中心圆满闭幕。

2019环太原国际公路自行车赛圆满闭幕

“冲刺积分领先者”获得者美国光影男子洲际车队队员马丁(右)与颁奖领导合影 摄影 常康睿

2019环太原国际公路自行车赛圆满闭幕

中国香港体育学院洲际自行车队队员张敬乐(中)、中国恒翔洲际自行车队队员闫蒙(左一)、 中国恒翔洲际自行车队队员张政(右一)分别获得大中华个人总成绩前三名 摄影 常康睿

  来自五大洲11个国家和地区的20支男子车队,经过6天6个赛段的激烈角逐,成功跨越太原赛段、长城赛段、五台山赛段、太行山赛段、黄河赛段、平遥古城赛段。6个赛段总距离约730公里,转场总距离近2400公里。

2019环太原国际公路自行车赛圆满闭幕

队员们喷洒香槟,庆贺胜利  摄影 常康睿

2019环太原国际公路自行车赛圆满闭幕

美国光影男子洲际车队队员卡梅隆(中)、意大利奈里索托利KTM职业洲际队队员卢卡(左一)、中国太原美和居洲际自行车队队员杰伦(右一)分别获得个人总成绩前三名  摄影 常康睿

  在闭幕式的颁奖环节上,2019环太原国际公路自行车赛赛事组委会为获得环太原国际公路自行车赛的赛段前三名 、爬坡积分领先者(圆点衫)、冲刺积分领先者(绿衫)、大中华个人领先者(白衫)、个人总成绩领先者(黄衫)、大中华个人前三名、个人总成绩前三名、爬坡积分前三名、冲刺积分前三名、大中华团体第一名、团体总成绩第一名的选手颁奖,并授予荣誉和奖励。

2019环太原国际公路自行车赛圆满闭幕

美国诺和诺德职业洲际队队员大卫(右)获得爬坡总积分冠军,并穿上圆点衫 摄影 常康睿

2019环太原国际公路自行车赛圆满闭幕

闭幕式上,参赛选手畅饮香槟 摄影 常康睿

  此次环太原自行车赛,来自美国光影男子洲际车队的卡梅隆以17:24:04时长获得赛事个人总成绩的第一名。卡梅隆说:“本次的赛段很有特色,是一次难忘的骑行经历。山西的面条也很好吃,希望有机会进一步了解山西的饮食文化。”

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网