首页 三晋要闻 正文

朔州右玉生态国际马拉松赛6月16日开跑

发布时间:2019-06-12 14:05:44 | 来源:山西日报 | 编辑:陈佳 | 责编:石丽敏

  原标题:右玉生态国际马拉松赛6月16日开跑

  山西日报记者6月11日从朔州市政府新闻办获悉,由中国田径协会、山西省体育局、朔州市人民政府主办的2019山西右玉生态国际马拉松赛将于6月16日在美丽的塞上绿洲右玉县鸣枪开跑。这是右玉县挖掘体育旅游产业潜力,打造体育品牌,全方位展示右玉的生态风光、特色旅游和人文精神,助推右玉生态文化旅游产业发展,提升右玉知名度和影响力的又一次国际化体育盛会。

  据介绍,2019山西右玉生态国际马拉松赛设全程马拉松、半程马拉松和6公里迷你马拉松3个项目,规模为6000人。这是该县继去年7月成功举办首届生态国际马拉松赛后第二次举办生态国际马拉松赛事。中国田径协会为此授予右玉县2018“铜牌赛事”和“自然生态特色赛事”奖。从报名情况来看,参赛选手分别来自全国21个省市,国外选手来自10个国家,有近30名选手。目前,外籍运动员及国内精英选手邀请工作已完成,国派、省派裁判员邀请工作已落实,相关竞赛方案已确定,赛事物资物料已到位。

  据悉,今年右玉还将承办第二届全国青年运动会马术比赛、中国公路自行车联赛、玉龙国际赛马公开赛等重量级体育赛事。(山西日报记者 任永亮 通讯员 辛泰)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网