首页 三晋要闻 正文

山西省高考网报志愿(第一段)开始填报

发布时间:2019-06-26 09:16:01 | 来源:山西日报 | 编辑:陈佳 | 责编:石丽敏

  原标题:我省高考网报志愿(第一段)开始填报

  山西省招考中心6月25日晚发布公告表示,山西省2019年普通高校招生网上填报志愿(第一段)6月26日8:00—27日18:00进行。

  本段填报提前录取的艺术、体育类本科院校(专业),提前录取的第一批本科院校及定向院校、第二批本科院校,面向贫困地区招生的“专项计划”提前及第一、第二批本科院校以及免费医学定向(山西日报记者李林霞)山西省招考中心6月25日晚发布公告表示,山西省2019年普通高校招生网上填报志愿(第一段)6月26日8:00—27日18:00进行。

  本段填报提前录取的艺术、体育类本科院校(专业),提前录取的第一批本科院校及定向院校、第二批本科院校,面向贫困地区招生的“专项计划”提前及第一、第二批本科院校以及免费医学定向院校志愿。

  考生可通过山西招生考试网主页上“考生登录”菜单中的“普通高考考生网上服务平台”,进入网上填报志愿系统,或者通过公告中的链接进行登录。

  山西省招考中心提醒考生遵守网上填报志愿的有关规定,严格按流程在规定时间上网填报志愿,不要错过志愿填报时间;妥善设置和保管个人密码,以免因密码外泄导致志愿信息被非法篡改;考生务必亲自填报,不得让他人代填;尽早确定志愿和完成网上填报志愿操作,避免因网络访问量增大导致网络出现不流畅、运行缓慢、拥塞等问题而影响顺利提交志愿,甚至偶遇当地突发停电、网络故障等不可预知的情况,给自己造成无法按时提交网上填报志愿的严重后果。(山西日报记者 李林霞)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网