首页 文化三晋 正文

太原举办“时代新人说助力二青会”活动

发布时间:2019-07-16 14:23:43 | 来源:山西日报 | 编辑:陈佳 | 责编:石丽敏

  原标题:【二青会】太原举办“时代新人说助力二青会”活动

  按照“担复兴大任、做时代新人”主题活动部署,结合“二青会”开闭幕式文体活动排练进程安排,7月12日,“时代新人说助力二青会”暨发布7月时代新人榜活动在太原市示范性综合实践基地举行。

  本次活动围绕助力“二青会”精心编排,播放了“二青会”太原城市形象片、时代新人微视频《悬崖上种树的汉子》和“二青会”推广曲《山河知道》。时代新人马艺珂、樊志勤、吴瑜、王名乐、赵旭依次讲述了自己和他人奋斗新时代的故事,现场观众特别是青年学生产生深深的共鸣,增强了乐于吃苦、甘于奉献、勇敢追梦的信念。

  现场发布7月“时代新人榜”,10名时代新人代表上榜。他们中有:青春在绘制天气蓝图中闪耀智慧光芒的高级工程师董春卿;从没有发生一起误投、漏投邮件现象,朴实无华的邮政“揽收之星”康吉维;常年跟水打交道、不负守护健康使命的卫生监督人唐旭;在青创平台上探索出一条“文化养老、教育先行”新路的王蓓;铺地盖亭,点亮院落,起早贪黑,温暖人心的“最美基层干部”闫俊力;致力于冷弯型钢产品开发、在提高核心竞争力的实践中为中国制造添彩的工程师高旺;为把村庄早日打造成特色小镇,一直默默奉献的普通村民代表李二牛;全身心投入脱贫攻坚战,一年多就带领村民实现整村脱贫的第一书记高旭东;25年“税”月人生中追求卓越的国税人畅雪杨;守护网络空间安全、助力农业转型的软件师刘佳。(山西日报记者 曹婷婷)

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网