首页 三晋要闻 正文

重点企业安全生产工作座谈交流会召开

发布时间:2019-07-18 09:26:02 | 来源:山西日报 | 编辑:陈佳 | 责编:石丽敏

  原标题:省政府安委办组织召开重点企业安全生产工作座谈交流会

  7月17日上午,山西省政府安委办组织全省部分重点企业召开了安全生产工作座谈交流会。会上,太钢集团、太重集团等省属企业,中石化山西分公司、中石油山西销售分公司等中央驻晋企业和太原市东山煤电集团、中阳钢铁集团等市属高危企业共22家安全生产重点企业的有关负责人共话安全、共享经验。

  山西省政府安委办要求,下一步各重点企业要摆正安全生产工作的位置,严格落实企业安全生产主体责任;要深挖安全生产工作中存在的问题和短板,立标杆、树榜样,对标一流,不断提高企业的安全管理水平;要抓准企业“补短板”的发力点,树立正确的安全生产工作理念,突出工作重点,大力提升安全生产工作效率,以争当安全生产排头兵的决心和魄力,以更加严实的作风和更加有力的举措抓好安全生产工作,共同为全省安全生产形势持续稳定好转,为全省“两转”基础上拓展新局面作出新的更大贡献。(山西日报记者 张毅 实习生 宁梓妍)

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网