首页 三晋要闻 正文

太铁推出“坐火车、观二青”服务

发布时间:2019-07-26 11:47:24 | 来源:山西日报 | 编辑:陈佳 | 责编:石丽敏

  原标题:【二青会】太铁推出“坐火车、观二青”服务

  7月25日,中国铁路太原局集团有限公司在太原南站召开“二青会”铁路运输服务新闻发布会。该公司作为“二青会”重要的交通运输保障部门,全方位打造“坐火车、观二青”服务。

  “二青会”期间,太原局集团公司将启动16对高铁高峰线,开行太原南至平遥古城“公交化”动车组列车,并根据客流需求开行旅游专列。同时,该公司在各地大型宾馆、酒店、机场、汽车站安设自动售(取)票机406台,在各火车站增开应急窗口143个,全省的194个代售点也全部投入使用。在会场、赛区还设有服务台流动售票,进一步方便运动员和观众就近购买火车票。

  针对客流增加可能造成的旅客进出站影响,太原局集团公司力保旅客10分钟内进出站。太原东广场的开通,太原、大同等12个普速大站69台自助实名验闸机的安装,使旅客抵离更加快捷。

  此外,太原局集团公司对管内75个县城以上车站全部实施站房设施升级整治,对18个车站候车室旅客的饮用水源进行净化改造。在保障食品卫生安全的基础上,该公司在普速列车推出38种山西特色的标准化菜谱,满足旅客舌尖上的需求。(山西日报记者 张毅 实习生 魏颖)

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网