首页 三晋要闻 正文

主宾省“走出去”带动“引进来”

发布时间:2019-07-26 11:46:04 | 来源:山西日报 | 编辑:陈佳 | 责编:石丽敏

  原标题:投资万里行——投洽会走进山西主宾省恳谈对接会举行 主宾省“走出去”带动“引进来”

  7月23日,投资万里行——投洽会走进山西主宾省恳谈对接会在太原举行。会上,山西省围绕高端装备制造、现代农业、文化旅游等产业进行招商引资。山西省11个市招商部门、部分意向对接县区和开发区负责人,来自全国30家投资企业的42位客商参加了对接会。

  投洽会自举办以来,始终坚持以“引进来”和“走出去”为主题,成为我国最为成功、被国际认可的以促进双向投资为目的的国际投资促进活动之一。山西申请今年厦洽会和明年第21届投洽会主宾省,就是要借力国际化投资贸易合作平台,通过产业对接、项目洽谈、展览展示、文化展演等多种方式和系列活动,充分展示山西转型发展新机遇、对外开放新形象,推动山西高水平参与国际国内合作。

  会上,太原、大同、朔州、长治、运城5市招商部门负责人进行了重点产业推介,中国投资协会投资咨询专业委员会负责人进行了平台与重点项目推介。之后,厦门汇睿股权投资管理集团、汉美投资集团、浙商资本管理有限公司、博林高科石油化工有限公司、投中集团5位客商代表就企业主营业务和投资意向等方面进行了精彩推介,并在会后与山西省相关负责人进行了深度交流对接。(山西日报记者 孟婷)

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网