首页 三晋要闻 正文

张复明检查青运村服务保障工作

发布时间:2019-08-01 12:08:30 | 来源:山西日报 | 编辑:陈佳 | 责编:石丽敏

  7月31日,山西省副省长张复明在太原市检查青运村服务保障工作及周边交通情况,并慰问驻村工作人员。

  张复明指出,青运村的服务保障工作是“二青会”顺利举行的重中之重,赛事期间要保障1万多名运动员的接待服务,责任重大,不容有失。要站在讲政治的高度,全力以赴,密切配合,形成工作闭环,为运动员提供安全舒适的食宿环境。要在保证食品安全的基础上,做到餐饮种类丰富、营养健康,确保不发生一起食物中毒事件、不发生一起食源性兴奋剂事件,保障运动员干干净净参赛。要加强青运村周边的交通管理,确保赛事活动尤其是开闭幕式期间交通顺畅。要进一步完善交通通信、医疗卫生、消防安全等各项保障功能,加强青运元素点缀,给广大运动员、教练员、驻村工作人员提供一流的服务。(山西日报记者 周慧芳)

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网