首页 三晋要闻 正文

省长楼阳生会见尼泊尔驻华大使鲍德尔

发布时间:2019-08-06 09:13:42 | 来源:山西日报 | 编辑:石丽敏 | 责编:李胜兰

  山西日报讯(记者张巨峰)8月5日上午,省长楼阳生在太原会见尼泊尔驻华大使利拉·马尼·鲍德尔,双方进行了深入友好交流。省政协副主席、太原市市长李晓波参加。

  楼阳生欢迎鲍德尔一行来晋访问。他说,中尼山水相连、世代友好,近年来双方按照两国领导人达成的共识,不断深化交流合作。山西历史悠久、文化灿烂、资源富集,是中华民族和中华文明的重要发祥地,是“一带一路”大商圈的重要组成部分。我们认真落实习近平主席“一带一路”重大倡议,积极加强与沿线国家和地区的人文交流和经贸合作,以高水平开放促进高质量转型发展。山西与尼泊尔交往源远流长,合作前景广阔。希望双方进一步加强人员往来,完善交流合作机制,推动人文、旅游和经贸等领域合作取得丰硕成果。欢迎尼泊尔朋友来晋观光旅游,加强交流,增进友谊。

  鲍德尔感谢山西长期以来致力与尼泊尔的交往合作,赞同楼阳生提出的深化合作建议。他说,这次访问圆了自己的梦想,对山西悠久的历史文化、美丽的自然风光以及转型发展取得的成绩留下深刻印象,表示愿发挥桥梁纽带作用,更好宣传推介山西,推动双方在项目投资、人文交流、友城建设等方面开展合作,实现互利共赢发展。 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网