首页 三晋要闻 正文

省政协主席李佳在长治晋城调研

发布时间:2019-08-08 10:12:39 | 来源:山西日报 | 编辑:石丽敏 | 责编:李胜兰

  山西日报讯(记者邓伟强)8月5日至7日,省政协主席李佳深入长治、晋城就转型发展、能源革命、乡村振兴等进行调研。

  李佳先后来到长治襄垣经济技术开发区、潞安煤基清洁能源有限公司、潞宝集团、高科华烨电子集团、中德型材集团、振东健康产业集团,进车间、看设备、聊技术、问效益,实地了解产业布局、园区管理、企业运营等情况,他希望长治市深入贯彻落实习近平总书记在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话精神,按照省委、省政府决策部署,以规划引领、产业集聚、创新驱动为突破口,在高端化、差异化、集群化、国际化上下更大功夫,充分发挥龙头企业的综合带动作用,进一步加快优势领域自主创新步伐,深化重点和关键领域改革,为我省构建现代产业体系、加快高质量转型发展作出更大贡献。

  李佳还深入晋城高平市东城街道沟北村、吉利尔潞绸文化产业园、城区北石店镇司徒小镇、阳城县北留镇,围绕乡村振兴、新型城镇化和文旅产业融合发展等进行调研。他强调,要深入贯彻中央及省委关于“三农”工作的决策部署,聚焦农村改革、乡村产业振兴和农村人居环境整治,强化党建引领作用,培育特色富民产业,补齐基础设施短板,加强农村社会治理,写好乡村振兴这篇“大文章”。

  调研期间,李佳还参观了武乡县八路军太行纪念馆,来到长治市、晋城市政协机关,看望机关干部职工,并与住长治、晋城的省政协委员进行座谈交流。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网