首页 三晋要闻 正文

省委政法委员会全体会议暨司法体制改革领导小组会议召开

发布时间:2019-08-09 09:32:55 | 来源:山西日报 | 编辑:石丽敏 | 责编:李胜兰

  山西日报讯(记者陈俊琦)8月8日下午,省委常委、政法委书记商黎光主持召开省委政法委员会全体会议暨司法体制改革领导小组会议,总结上半年全省政法工作情况,对当前重点工作进行研究部署。孙洪山、杨景海和省委政法委委员、省司法体制改革领导小组成员出席会议。

  商黎光指出,今年以来全省政法工作呈现稳中有进、全面发展的良好态势,为全年任务目标的实现奠定了重要基础。他要求,全省政法机关要鼓足干劲,再接再厉,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,统筹抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各环节任务,确保主题教育取得高质量成效。要深入推进政法领域改革,在完善政法机构职能体系、健全维护安全稳定机制、改进公共服务模式、深化司法体制综合配套改革等方面实现新的突破,力争在全国形成亮点。要深入推进维护安全稳定各项工作,密切防范各领域风险,坚决完成好各项安保维稳任务,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网