首页 三晋要闻 正文

山西省启动“最美基层民警”推选宣传系列活动

发布时间:2019-09-09 11:40:50 | 来源:山西日报 | 编辑:石丽敏 | 责编:李胜兰

  山西日报讯(记者李炼)9月6日,省委宣传部和省公安厅联合启动举办了山西公安“最美基层民警”推选宣传系列活动。

  本次活动的举行旨在推动公安机关“不忘初心、牢记使命”主题教育和“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动深入开展,充分展示新时代山西公安机关和公安民警对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的良好精神风貌。

  活动现场,20位最美基层民警声情并茂地分享了他们可歌可泣、可爱可敬的公安英雄事迹。他们中,有的在打击犯罪、保护人民的关键时刻冲锋在前,舍生忘死;有的一生只为做好一件事,数十年如一日,在平凡工作岗位上辛勤耕耘;有的在科技兴警的道路上,大胆创新,成果卓著……一段段感人肺腑的故事让现场聆听人员受到深深的震撼。

  省公安厅相关负责人表示,基层民警是公安队伍中人数最多、任务最重、风险最大的主体性力量。他们的工作,离人民群众最近、离社会矛盾最近、离打击违法犯罪的战场最近。他们的奋斗、他们的辛劳,是整个公安工作最坚实的基石。此次活动就是党和人民对他们平凡而又不凡的工作业绩的热情弘扬,也是社会大众对他们在平凡岗位上真心诚意为人民的由衷敬意。

  据介绍,随着活动的深入开展,新闻界、文学艺术界的记者、作家将会有组织地深入警营警队、贴近“最美基层民警”的战斗与生活,宣传他们的先进事迹、弘扬他们的崇高精神。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网