首页 三晋要闻 正文

省十三届人大常委会召开第29次主任会议

发布时间:2019-09-12 08:50:36 | 来源:山西日报 | 编辑:石丽敏 | 责编:李胜兰

  山西日报讯(记者杨文)9月11日,省十三届人大常委会召开第29次主任会议。省人大常委会副主任卫小春主持,副主任李悦娥、高卫东出席。

  会议传达了全国省级人大立法工作交流会议精神,要求认真学习贯彻交流会特别是栗战书委员长讲话精神,进一步加深对习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略的理解,推动我省地方立法提升新水平、迈上新台阶。

  会议决定9月24日至26日召开省十三届人大常委会第十三次会议,并听取了会议议程有关情况的汇报。会议同意提请常委会会议审议关于支持和保障能源革命综合改革试点工作的决定、关于废止《山西省酒类管理条例》《山西省盐业管理条例》的决定、优化营商环境条例、创新驱动高质量发展条例、红色文化遗址保护利用条例、促进雁门关农牧交错带发展条例等6个草案及《太原市养犬管理条例》等5部地方性法规,关于检查汾河流域生态修复与保护条例实施情况报告、关于全省检察机关公益诉讼工作情况报告、关于能源革命推进情况的报告、关于支持和促进民营经济发展情况的报告、关于深化“放管服效”改革情况报告审议意见研究处理情况报告、关于2018年度国有资产管理情况的综合报告、关于2018年度企业国有资产(不含金融企业)管理情况的专项报告及人事任免议案。

  会议还听取了关于通信设施建设与保护条例实施的调研情况、关于审计查出突出问题整改的跟踪督查情况,同意以办公厅文件转省政府研究处理;听取了永久性生态公益林保护条例的执法调研方案,要求认真组织实施。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网