首页 三晋要闻 正文

“五个一工程”山西获奖作品创作分享会举行

发布时间:2019-09-29 08:56:59 | 来源:黄河新闻网 | 编辑:石丽敏 | 责编:李胜兰

  黄河新闻网讯(记者侯津刚)2019年9月28日下午,山西省图书馆特别邀请中国内地知名编剧马连伦,知名导演、编剧牛建荣,与省城文艺界人士一起,举行了一场别开生面的创作分享会。

  在刚刚结束的第十五届精神文明建设“五个一工程奖”颁奖典礼上,我省创作的电视剧《右玉和她的县委书记们》,舞剧《吕梁英雄传》,与福建、宁夏共同创作的广播剧《闽宁镇》三部作品荣获优秀作品奖。

  会上,马连伦、牛建荣两位老师敞开心扉,畅谈创作感受,交流创作经验,切磋创作技巧,回顾往昔,瞭望未来,他们认为山西的文艺创作有着光荣传统而又富有朝气。

  山西省图书馆王建军馆长在致辞中表达了山西省图书馆对宣传优秀文艺作品的决心,并希望为我省文艺工作者提供更加具有针对性和专业性的服务,保障他们创作出更多、更好能满足人民群众精神文化需求的优秀文艺作品,希望山西的文学艺术如滔滔的汾河水,奔流不息。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网