首页 三晋要闻 正文

夜游经济发展论坛暨大美大同首届全国3D投影大赛举行

发布时间:2019-10-28 11:19:56 | 来源:山西日报 | 编辑:石丽敏 | 责编:李胜兰

  原标题:夜游经济发展论坛暨大美大同首届全国3D投影大赛举行

  山西日报讯(记者王少斐)记者10月26日获悉,夜游经济发展论坛暨大美大同首届全国3D投影大赛日前在大同举行,这是在国内首次举办的夜游经济发展论坛和3D投影大赛。

  当日下午,来自北京、青岛、南京、深圳等地的嘉宾分享了当地的夜游项目、夜游亮化、夜游经济发展成果等。

  据了解,3D投影也称“3D潘多拉”,是将整栋建筑物的外墙作为屏幕,利用先进的投影技术、多变的光影特技,呈现令人叹为观止的视觉、文化盛宴。本次活动以大同古城为屏幕,以风靡世界的前沿科技展示建筑3D全息投影,向世界展示大同地域文化、传播大同古城城市品牌形象,并进一步打造以建筑3D投影秀为核心的大同古城夜游项目,丰富大同旅游内容,打造大同旅游新名片,发展大同夜游经济。

  当晚,大美大同首届全国3D投影大赛在永泰门广场举行,各参赛单位和选手以雄伟壮观的大同古城墙为背景,展示了一部部充满艺术创意和视听震撼力的3D投影作品,充分展现了创作者的独到创意、个性、表现力和新奇性,带给观众一场视听盛宴和文化盛宴,大赛充分展示了行业发展水平,促进行业专业品质提升、引领行业持续发展。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网