首页 三晋要闻 正文

山西省政协召开党组会议 李佳主持并讲话

发布时间:2020-02-12 10:36:46 | 来源:山西日报 | 编辑:石丽敏 | 责编:李胜兰

  山西日报讯(记者邓伟强)2月11日,省政协召开党组会议,深入学习贯彻习近平总书记在北京调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神、2月3日中共中央政治局常务委员会会议精神,学习贯彻省委第七、八次专题会议暨省疫情防控工作领导小组会议精神,就加强疫情防控、做好政协重点工作进行安排部署。会议审议通过了《省政协党组2020年工作要点》和《省政协党组中心组2020年理论学习计划》。省政协党组书记、主席李佳主持会议并讲话。

  李佳强调,疫情发生以来,习近平总书记亲自指挥、亲自部署,多次召开会议、听取汇报,深入北京防控一线调研指导,作出重要指示,提出明确要求,为打赢疫情防控战提供了根本遵循,注入了强大信心和力量。政协各级党组织和党员干部要充分认识到当前疫情防控工作仍处战时,仍在关键,仍要紧抓,仍要从严,进一步把思想和行动统一到习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和重要指示批示精神上来,统一到中央及省委部署要求上来,把打赢疫情防控阻击战作为砥砺初心使命的“磨刀石”,作为践行“两个维护”的“大考场”,坚决扛起疫情防控的责任,从严落实好各项防控举措,坚决守好政协疫情防控阵地,广泛动员各级政协委员积极投身疫情防控阻击战攻坚战,切实凝聚众志成城、共克时艰的力量。

  李佳强调,要坚持一手抓防控疫情、一手抓政协履职,咬定年初确定的目标不变、任务不变,进一步严起来、紧起来、动起来,强化结果导向,不停摆、不迟滞、不耽误,迅速掀起同心同德、只争朝夕、狠抓落实的热潮,紧紧围绕“四为四高两同步”总体思路和要求,建言资政和凝聚共识双向发力,全力以赴办好“三件大事”,扎扎实实搞好年度重点履职活动,为山西决胜全面小康、决战脱贫攻坚、推进高质量转型发展作出政协贡献。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网