首页 三晋要闻 正文

6月底前 建立统一的“太原市公共资源交易平台”

发布时间:2020-05-22 08:56:18 | 来源:山西晚报 | 责编:路晶森

  5月20日,山西晚报记者从太原市政府获悉,太原发布《太原市公共资源交易平台整合共享的实施意见》,6月底前,将整合各部门分散建设的交易平台,建立全市统一的“太原市公共资源交易平台”。

  《意见》明确,通过整合规范公共资源交易平台,完善分类统一的交易制度规则、技术标准和数据规范,并制定公共资源交易目录,加快推进目录内公共资源平台交易全覆盖,实现“平台之外无交易”。

  太原市公共资源交易平台为太原市区域内公共资源交易信息统一发布载体,不得设立其他发布平台。6月底前,根据国家统一发布的公共资源交易目录指引和省级公共资源交易目录,制定太原市公共资源交易目录。凡应当或可以通过市场化方式配置的公共资源,须纳入目录,并明确纳入平台的交易项目类别、部门等。整合太原市公共资源交易中心(市政府采购中心)、太原市建筑工程招标投标中心等机构与公共资源交易相关的各类交易服务职能,提升公共资源交易服务质量。(文 薛建英 张家祺)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网