首页 三晋要闻 正文

赵树理文学奖颁奖仪式在太原举行

发布时间:2020-06-24 08:49:34 | 来源:山西日报 | 责编:石丽敏

  山西日报讯(记者孟苗)6月23日,2016—2018年度赵树理文学奖颁奖仪式在太原举行。省委常委、宣传部长吕岩松出席会议并讲话。

  吕岩松指出,山西省广大作家和文学工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于文艺工作的重要论述,明方向、正导向,转作风、树新风,出精品、育人才,全省文学事业呈现出繁荣发展的生动局面。

  吕岩松强调,省作协和全省广大文学工作者要高举思想旗帜,牢牢把握文学创作的正确政治方向;要坚持人民至上,在深入生活、扎根人民中汲取文艺创作的源头活水;要坚持守正创新,自觉担负培根铸魂的崇高使命,努力打造更多思想精深、艺术精湛、制作精良的优秀作品,为我省在转型发展上率先蹚出一条新路来、乘势而上书写山西践行新时代中国特色社会主义的新篇章贡献文学的力量。

  赵树理文学奖是山西省最高荣誉的文学奖项,每三年评选一次。本届赵树理文学奖设立12个奖项,共有22部作品和个人获奖。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网