首页 三晋要闻 正文

省长林武会见出席第六次旅发大会中外嘉宾

发布时间:2020-09-11 09:34:29 | 来源:山西日报 | 责编:石丽敏

  9月9日下午,省长林武在忻州市会见了出席2020年山西省第六次旅游发展大会的中外嘉宾。文化和旅游部党组成员王晓峰,省领导吕岩松、卫小春、张复明、张瑞鹏参加会见。

  林武代表省委、省政府对出席大会的中外嘉宾表示欢迎,对大家长期以来对山西发展的关心支持表示感谢,并介绍了山西统筹推进疫情防控和经济社会发展的成效。他说,近年来,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定扛起资源型地区转型发展的重大使命,在产业转型升级、全面深化改革、培育创新生态、优化营商环境、扩大开放合作等方面持续发力,取得重要进展。当前,全省上下正深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,聚焦“六新”谋突破,加快推动“转型出雏型”。山西历史悠久、文化灿烂,风光秀美、环境宜居。我们立足丰富独特的文化旅游资源优势,精心打造黄河、长城、太行三大旅游品牌,深入开展“游山西·读历史”活动,着力提升旅游品质,促进文旅融合发展,加快将文化旅游业打造成为战略性支柱产业。山西文化旅游发展是一篇大文章,潜力巨大、商机无限。希望海内外嘉宾和企业以此次旅游发展大会为契机,进一步增进了解、加强交流、深化合作,共同推动文化旅游产业高质量发展。

  王晓峰高度评价我省转型综改的良好态势和推动文化旅游业改革发展的做法成效,表示将一如既往支持山西文化旅游业发展,助力山西蹚出转型发展新路。

  南非驻华使馆公使包博森表示,将在两地交往中发挥桥梁纽带作用,积极宣传推介山西,推动双方拓展合作领域,实现互利共赢发展。

  中国文化传媒集团公司总经理蔡萍、中国东方演艺集团公司董事长景小勇、华侨城旅游投资管理公司董事长刘锋代表参会企业发言。(山西日报 记者张巨峰)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网