首页 三晋要闻 正文

建通航示范强省 飞行大会精彩可期

发布时间:2020-09-25 08:59:50 | 来源:山西日报 | 责编:石丽敏

  原标题:设置静态展示、飞行表演等六大板块,共计13个主题活动【建通航示范强省 拓转型发展新空】飞行大会 精彩可期  

  开栏语

  秋日暖,太原蓝,青鸟振翅上云霄。在这个流光溢彩、美不胜收的季节,2020尧城(太原)国际通用航空飞行大会开幕在即,四方宾客会聚太原,或腾空竞技,或炫舞蓝天,或论道通航,或签约合作,或赏景观展,将9月的太原点染上“通航”的色彩。

  再迎飞行大会,“飞起来热起来发展起来”的足音更加铿锵,尧城(太原)国际通用航空飞行大会这张名片更加闪亮。

  今日起,本报推出“建通航示范强省拓转型发展新空”专栏,及时传送大会信息,全景式、多角度展现大会盛况,带领读者近距离感受2020尧城(太原)国际通用航空飞行大会。

  “南有珠海,北有尧城”。9月29日,2020尧城(太原)国际通用航空飞行大会即将拉开帷幕。届时,世界一流的著名特技飞行表演队和国内顶级的飞行表演队,将为山西民众打造一场优美的航空盛宴,精彩可期。

  结合我省实际,本届飞行大会共设置静态展示、飞行表演、航空论坛、通航赛事、公益互动和山西特色六大板块,共计13个主题活动。分别为:国际通用航空应用展、飞行表演、“2020年民航通航发展大会”暨山西通航发展高峰论坛、2020中国无人机竞速职业联赛、2020迪奥普杯山西省航空模型锦标赛、2020中国通用航空创新创业大赛、2020中国(太原)无人机发展高峰论坛、2021国际航联青少年航空绘画大赛山西选拔赛、山西航空体育展、2020尧城国际航空摄影展、大众风洞体验、模拟飞行体验、山西地方特色展。

  本次地方特色展,将有我省11个市、5个省直单位、4所省内院校参展,全面展示各地的通用航空业发展情况。同时,展示通用航空与当地特色产业(航空+旅游、航空+教育、航空+体验等)的有机融合,加快推进山西通用航空强省建设目标。

  本届飞行大会邀请到35家通航企业参展,其中飞机制造企业15家、航电设备制造企业2家、发动机制造企业1家、螺旋桨制造企业1家。大会期间,这些企业将与本地企业进行投资、交易、营地建设等项目洽谈和签约,预计签约总资金规模超过60亿元。(山西日报 记者张毅)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网