首页 三晋要闻 正文

2020太原国际马拉松线下赛10月18日开跑

发布时间:2020-10-17 17:23:56 | 来源:中央广电总台国际在线 | 责编:宋姝君

  国际在线山西频道报道:10月14日上午,太原市政府新闻办发布消息称,2020太原国际马拉松赛线下赛将于10月18日8:00在太原煤炭交易中心鸣枪起跑,线下赛包含4500名线下半程大众赛及近150名线下全程精英赛。

  太原国际马拉松线上赛已于10月11日式开赛,目前正在火热进行中。来自全球 37个国家和地区、全国33个省、自治区、直辖市及港澳台地区的83000余名跑友将在线上完成比赛。

  受新冠肺炎疫情影响,国内马拉松赛事基本停摆。太原国际马拉松作为太原市的传统体育名片,在特殊时期承载着新的价值观和社会责任。为此,太原各方制定了严密的赛事疫情防控方案,赛事组委会为每一位线下赛参赛选手提供口罩,并在领物、参赛时安排体温监测,核实健康码及防疫行程卡,确保所有工作人员及参赛选手14天内未到达过中高风险地区。

  据悉,上届赛事男子组国内冠军、赛事国内选手纪录保持者管油胜将再度来到太原,接受来自赵浩、李波、碾者阿提、包毕力格、杨定宏等一众高手的挑战。女子组中,也有姚妙、曹茉婕、陈丽琴、石砚秀、师永红等优秀的选手出战。

  此外,报名忠粉跑及标准跑的跑友在下载电子证书后,还有一次随机抽奖机会,奖品包含未来两年4500个太原国际马拉松赛直通名额及丰富的赞助商奖品。无论是线上赛还是线下赛的跑友皆可参与太原国际马拉松微博、抖音活动,发布优质参赛图文及创意参赛视频并@太原马拉松赛官方微博及抖音,也可赢取未来两年太原国际马拉松赛直通名额。活动细则可前往“太原马拉松”微信公众号查询。

  太原国际马拉松赛自2010年创办以来,已成功举办十届,连续七年成为中国田协马拉松“金牌赛事”,连续两年蝉联世界田联马拉松“金标赛事”, 2019年成功晋升为国内第十场马拉松“双金赛事”。(文 白旭军)

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网