首页 三晋要闻 正文

“一带一路”上再立中国建造

发布时间:2020-11-18 09:52:11 | 来源:山西日报 | 责编:石丽敏

  原标题:“一带一路”上再立中国建造 山西建投国合中标中非共和国光伏发电项目

  11月9日,从山西建投国合公司传来消息,该公司从众多竞争者中脱颖而出,成功中标中非共和国25MW光伏发电项目。

  该项目位于中非共和国首都班吉,中标金额约2.7亿元人民币,是当地首个光伏发电项目,对中非地区推广和使用新能源具有示范意义。项目建成后将极大地缓解班吉市的供电压力,并为当地提供大量就业岗位,在改善人居环境、提升民众生活质量、推动区域经济发展等方面发挥积极作用。

  近年来,山西建投国合公司深耕海外市场,持续优化市场布局,在深度融入、共建“一带一路”过程中,与沿线国家和区域不断加强各领域各方面合作。进入中非市场以来,该公司已实施多个合作项目并建立了适应当地市场的开发和经营模式。中非共和国25MW光伏发电项目是山西建投国合公司继中非利比亚酒店、中部非洲国家银行班吉分行大楼、援萨贝格桥及援宾博医院项目之后,在该国承揽的又一标志性项目,也是其在中西非区域承揽的首个世界银行贷款项目,以及首个以EPC+OM模式实施的项目。 (晋帅妮 米扬)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网