首页 三晋要闻 正文

农工党太原市委直属文化总支换届大会召开

发布时间:2020-12-18 14:47:53 | 来源:中央广电总台国际在线 | 责编:石丽敏

  国际在线山西频道报道:12月16日,农工党太原市委直属文化总支换届大会暨农工党太原市委文化总支活动中心、晋泉书画院艺术交流中心揭牌仪式在山西太原举行。农工党太原市委专职副主委赵晋春、农工党太原市委秘书长张永明、农工党太原市委文化总支上届主委张翔洲和友好党派书画家嘉宾等20余人出席大会。张翔洲主持会议。

  会上,张翔洲汇报了农工党太原市委文化总支上届工作总结,介绍了晋泉书画院近年的活动情况。经过选举产生以郑秀平同志为农工党太原市委文化总支主委的新一届班子;张永明秘书长宣布了农工党太原市委聘任晋泉书画院院长张翔洲以及副院长、院士、特邀学术委员,并举行了聘书颁发仪式。

农工党太原市委直属文化总支换届大会召开

大会现场

  农工党太原市委专职副主委赵晋春在会上作讲话。他指出,文化总支过去几年来在参政议政、组织建设、社会服务、文艺助残等方面做了许多富有成效的工作。尤其是晋泉书画院开展了许多书画展览和学术交流方面的工作。希望文化总支和晋泉书画院在今后的工作当中再接再厉,以大爱之心更好地发挥文化总支的专长,积极塑造农工党的良好社会形象。

  文化总支主委郑秀平表示,在今后的工作中,文化总支将在组织建设、社会服务、文艺助残、慰问群众等方面不断开展好工作,努力为广大党员做好服务工作,充分发挥书画的特长和优势,为组织做出更多贡献。

  现场,赵晋春、张永明、张翔洲、郑秀平共同为农工党太原市委文化总活动中心、晋泉书画院艺术交流中心揭牌。太原市委文化总活动中心、晋泉书画院艺术交流中心的建立,也将进一步加强太原农工党与省内外市委、党员之间的沟通联系,为社会各界人士进一步了解农工党打开一个新窗口。

  揭牌仪式结束后,书画家们举行联谊笔会活动,满怀热情,挥毫泼墨地抒写胸臆,创作一幅幅高水平的书画作品,气氛热烈而温馨,表达了书画家们对农工党的美好祝福,彰显出鲜活的时代气息。(文/图 马俊)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网