首页 三晋要闻 正文

省政协举办第九期“委员讲坛”

发布时间:2021-01-07 08:51:49 | 来源:山西日报 | 责编:石丽敏

  原标题:省政协举办第九期“委员讲坛” 李佳出席

  1月6日,省政协举办第九期“委员讲坛”。省政协主席李佳出席,副主席李晓波主持,副主席谢红出席。商务部国际贸易经济合作研究院研究员李钢应邀作《双循环新格局中的服务贸易开放创新发展》专题报告。

  围绕促进服务贸易高质量发展议政建言是今年省委交给省政协的重要课题之一,省政协举办本期委员讲坛,旨在让广大委员深入学习贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示、省委十一届十一次全会暨省委经济工作会议精神,更好围绕我省转型蹚新路、出雏型知情明政,履职尽责。李钢在讲座中围绕“双循环新格局中的服务贸易开放创新发展”这一主题作了系统、全面的讲解,详细介绍了我国服务贸易发展的重要意义、现状趋势和总体要求,并就山西“十四五”时期发展服务贸易提出了很好的建议。报告内容丰富、旁征博引,具有很强的前瞻性、针对性和可操作性。听完报告后,委员们纷纷表示,要深入贯彻落实省委决策部署,切实做到“一盘棋”“一根绳”“一条心”,发挥自身优势,双岗履职奉献,为促进服务贸易高质量发展深入调研,倾力建言,努力推动省委“四为四高两同步”总体思路和要求结出硕果。

  省政协各工作机构负责同志,在并省政协委员、太原市政协委员,各民主党派省委机关处级以上干部,省政协和太原市政协机关干部听取报告。(山西日报 记者邓伟强)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网