首页 三晋要闻 正文

山西大同:群众无小事 点滴暖民心

发布时间:2021-06-02 18:37:39 | 来源:中央广电总台国际在线 | 责编:曲浩

  国际在线山西频道消息:党史学习教育开展以来,山西省大同市云冈区民胜街道始终把人民群众放在心中,把“我为群众办实事”实践活动作为重要抓手贯穿学习教育始终,从最具体的工作抓起,积极解决人民群众急难愁盼的问题,牢固树立街道、社区干部为民服务的宗旨意识。

  近日,针对群众反映的辖区民胜社区民胜苑入口自由市场“脏乱差”、存在安全隐患等问题,街道联合辖区派出所、城市管理执法大队、相关小区物业开展联合摸排、调查,按照“科学规划、规范设置、严格治理”的要求,结合市场实际,盯细节、抓落实、重实效,确保市场经营规范有序,周边秩序井然,环境干净整洁。截至目前,相关部门共清理周边流动占道摊点50多个,整治出店经营10余户,为流动商贩在规定区域划出112个固定摊位,并督促各商户摊贩做好摊位的卫生清洁,养成良好的经营卫生习惯。

  下一步,云冈区民胜街道将坚持广泛听取群众呼声期盼、意见建议,全心全意为民排忧解难,真正将党史学习教育成果转化为工作实效,努力提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,以优异的成绩谱写民胜街道新篇章!(文 李常慧 何洁)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网