首页 三晋要闻 正文

大同:整治早市乱象 营造良好环境

发布时间:2021-07-23 11:05:23 | 来源:黄河新闻网 | 责编:李胜兰

大同:整治早市乱象 营造良好环境_fororder_11

  黄河新闻网大同讯(记者荀丽 实习记者李冉)为了维护城市大气环境,有效改善辖区市容环境卫生状况,为市民营造出更加整洁有序的城市生活环境,7月22日,大同市平城区市容监察管理处永泰大队、机动二大队联合交警支队四大队对滨河路永康御花园周边早市开展专项整治,规范早市经营秩序,解决早市路段脏、乱、差现象,营造畅通安全的出行环境。

大同:整治早市乱象 营造良好环境_fororder_12

大同:整治早市乱象 营造良好环境_fororder_13

  在整治过程中,执法人员坚持以“疏堵结合、文明劝导与严格执法”相结合的方式,进行宣传、劝导,积极引导商贩从自身做起,不占用人行道路,维护好城市道路整洁和市容环境秩序。力求通过整治,确保市容环境干净整洁。对于群众反映强烈、经多次批评教育拒不改正的摊贩,依法进行取缔、暂扣物品等强制措施。

大同:整治早市乱象 营造良好环境_fororder_14

大同:整治早市乱象 营造良好环境_fororder_15

  下一步,平城区市容监察管理处将继续加强流动摊贩占道经营整治力度,实行常态化管理,落实工作责任,对重要路段实施不间断巡查、无缝隙管理,每月开展不定期、不定次数的集中整治行动,促进市容秩序更加规范,空气质量更加清新,进一步推动文明城市的创建。

大同:整治早市乱象 营造良好环境_fororder_16

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网