首页 三晋要闻 正文

“赢在大同”医药产业创新合作高峰论坛举行

发布时间:2021-07-29 11:33:01 | 来源:黄河新闻网 | 责编:李胜兰

“赢在大同”医药产业创新合作高峰论坛举行_fororder_2

  黄河新闻网大同讯(记者荀丽)盛夏时节的大同,到处洋溢着勃勃生机,7月27日,“赢在大同”医药产业创新合作高峰论坛在大同市举行。来自国内外的专家学者、金融机构及优秀企业家代表走进大同,共探医药产业链、创新链、服务链融合互通路径,共商医药产业发展大计,为大同市推进全方位高质量发展注入新动能。大同市委副书记、市长张强,大同市委常委、常务副市长任希杰,大同市副市长赵学斌,上海现代制药股份有限公司董事长周斌,中国银行股份有限公司山西省分行副行长马军保等出席论坛。

“赢在大同”医药产业创新合作高峰论坛举行_fororder_3

  张强指出,近年来,大同市委市政府紧紧围绕省域副中心城市建设和经济高质量转型发展的历史重任,大力实施“1+4+6”产业振兴工程,经济转型步入良性轨道。医药产业创新合作高峰论坛,是深化医药项目合作、推动医药产业发展的重要平台。大同将全力做好服务保障,坚决破除一切阻碍市场主体发展的显性制度和隐形壁垒;做好园区保障,提升两个医药园区承载能力,完善“九通一平一绿”基础设施,推进“承诺制+标准地+全代办”改革,实现“区内事区内办”;做好金融保障,设立医药产业投资引导基金、企业融资风险补偿基金等,支撑医药产业做大做强;做好政策保障,为落地企业提供良好的能源、税收、奖励政策及配套服务,为企业发展解决后顾之忧;做好组织保障,对新入驻重大项目实施全周期保姆式跟踪服务,全力推动企业实现高质量发展。热切希望各企业来同考察、投资兴业,为大同引入更多优质资源和要素,政企携手共同开创医药产业高质量发展的美好未来。

“赢在大同”医药产业创新合作高峰论坛举行_fororder_4

  此次峰会,与会者以“融合创新,聚力共赢”为主旨,深度解读医药产业政策环境变化,畅谈新时代药企面临的机遇与挑战,为大同市医药产业加快转型发展、创新发展建言献策,汇聚起了强大的智慧和能量。

  论坛期间,大同市与上海现代制药股份有限公司、华北制药股份有限公司、上海工业生物技术研发中心、山东则正医药技术有限公司及深圳市远邦进出口有限公司5家企业签订战略合作协议。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网