首页 三晋要闻 正文

【聚焦第四届进博会】山西转型综改示范区在沪成功签约12个项目

发布时间:2021-11-05 11:48:38 | 来源:山西日报 | 责编:李胜兰

  11月4日下午,借第四届进博会平台,山西转型综改示范区进口交易招商推介会暨签约仪式在上海举行。会上,12个项目成功签约。山西转型综改示范区各招商中心负责人、部分企业代表,以及省政府驻上海办事处相关负责人,与来自美国、菲律宾、伊朗、马来西亚等国企业代表共同参会。

  推介会上,山西转型综改示范区相关负责人以“启航新征程凝聚新力量”为主题,向国内外企业家详细介绍了综改示范区产业布局、发展前景,从地理区位、开放平台、能源电价、产业空间、人力资源等方面详细解读了综改示范区的发展优势。在签约仪式环节,综改示范区进出口与跨境电商项目招商服务中心与浙江东日农业发展有限公司,综改示范区国际合作项目招商服务中心与马来西亚奥迪斯顿控股集团有限公司,山西三恩商贸有限公司与美国洞察力股份有限公司,山西保税集团有限公司分别与伊朗帕丽兹国际工艺品有限公司、马来西亚娘惹控股集团有限公司、菲律宾SCT全球采购与咨询有限公司、菲律宾绿拇农业公司、菲律宾茂登碧商贸有限公司、马来西亚泰腾资源科技有限公司、马来西亚盛威斯科技有限公司、马来西亚艾福兰联合有限公司进行了签约。在12个签约项目中,11个为采购类项目,总计5亿元,1个为投资项目,达成意向投资金额30亿元。

  当前,山西转型综改示范区全面深入贯彻省第十二次党代表大会精神,锚定“走在前、作示范、创一流”的目标,以亲商、邀商、安商、富商的满满诚意,邀请海内外企业家、科学家落户山西、扎根综改示范区,共享山西全方位推动高质量发展的新机遇。(山西日报 记者闫杰)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网