要闻      |      城市远洋       |      老外在山西       |       直观中国      |       视界      |       原创       |       热点专题      |      特色产业
山西交通运输业职工职业技能大赛在寿阳县启动
2022-11-21 13:57:41来源:山西日报编辑:薛阳责编:冯薇薇

  原标题:全省交通运输业职工职业技能大赛启动

  近日,2022年山西省交通运输业职工职业技能大赛在寿阳县海鑫职业技能培训学校启动。大赛由省交通运输厅、省人力资源和社会保障厅、省总工会共同主办。

  本次大赛共设置行政执法员、机动车驾驶教练员、高速公路收费稽核员、无人机测绘操控员、公路监控与信息采集发布员、车辆通行费收费员等6个职业(工种)的比赛,并采取理论考试和实际操作相结合的方式进行。

  据悉,各工种决赛人数达到30人以上,获得前3名的选手经省人社厅核准后报请省政府授予“三晋技术能手”称号。各工种决赛前3名的选手,符合条件的推荐为省总工会“三晋工匠”候选人。各工种决赛第1名并符合推荐条件的选手,可在次年“五一”前夕集中表彰时按程序申报“山西省五一劳动奖章”。前3名的选手分别颁发新时代三晋交通工匠、新时代三晋交通标兵、新时代三晋交通能手荣誉证书。(山西日报 记者冷雪)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。