首页 教育 正文

校长与三千学生聊起了“私房话”

发布时间:2017-07-13 15:02:31 | 来源:山西晚报 | 编辑:薛阳 | 责编:石丽敏

  图片默认标题_fororder_8_副本

校长胡海平与学生们分享心得。

  山西晚报7月12日讯(记者 任俊兵) 近日,平遥现代工程技术学校“校长有约”学生座谈会在学校9号楼多功能报告厅完美落幕。校长胡海平分三场与全校3000余名一、二年级学生“约会”,面对面沟通交流、大聊“私房话”的做法,在平遥县乃至晋中市教育系统引起不小反响。

  以“心里话大声说”为主题,“校长有约”学生座谈会分别于7月1日16点40分-18点10分,7月1日20点-21点30分,7月2日16点40分-18点10分,分三场进行。座谈会上,同学们就学校发展、学习实践、学生管理、基础设施建设、后勤服务等方面的工作提出了意见、建议,胡校长认真倾听,并一一作答,还派人将问题记录下来,便于解决落实。

  在“心里话大声说”现场提问环节,同学们把在校园学习、生活中遇到的各种问题向胡海平校长反馈。胡海平表示,对于大家提出的每一个问题,学校都会重视,各部门将尽全力为大家营造一个舒适、愉快的学习生活环境。

  此外,他希望同学们与他交朋友,及时向学校反映遇到的问题,也希望同学们专心求学、立志成才,与学校共同成长。

  据悉,截至记者发稿前,“校长有约”座谈会上同学们反映的一些问题已有部分得到解决,如篮球筐篮网缺失、宿舍水房开放时间过短等。近期,该学校将认真梳理、研究同学们提出的其他意见和建议,创造条件解决问题,并做好解释沟通和信息反馈工作,努力为同学们的学习、生活创造优良条件。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网