首页 山西品牌行 正文

山西将力争五年培育100个功能农产品品牌

发布时间:2017-08-02 10:51:30 | 来源:新华社 | 编辑:郭婧 | 责编:石丽敏

  由山西省农业厅、山西省科学技术协会主办的“2017山西功能农产品品牌建设活动”7月29日在太原拉开帷幕。山西省人大常委会副主任、省科协主席周然出席会议。

图片默认标题_fororder_64_01

  这次活动以打造功能农产品品牌为主,目的是把山西功能农产品的品牌形象扎根全省,推向全国。活动旨在高起点、高标准、高水平地宣传、认定一批省级特色农产品,打造一批功能农产品品牌。

  据了解,活动邀请了多位业内专家对山西功能农产品品牌的发展现状、发展方向与推进重点进行了交流与研讨,并通过功能农产品企业进行现场竞演。主办方介绍,下一步,将根据竞演以及专家调研情况等,在今年推出20个功能农产品品牌。

图片默认标题_fororder_64_02

  山西省农业厅厅长关建勋介绍,从2017年开始连续5年,每年推出20个功能农产品品牌,到2021年,力争实现培育100个功能农产品品牌,初步形成具有国内外市场影响力和竞争力的功能农产品品牌集群。

  中国科协农技中心副主任王诚代表中国科协向本次活动的举办表示祝贺,向在农产品领域致力于科技创新、科学普及推广的各位专家致意。山西省科协副主席郝建新宣读了中国科学院院士赵其国的贺信。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网