首页 房产 正文

太原化肥厂周边变身“商住+公园”宜居区

发布时间:2017-09-13 15:17:23 | 来源:山西晚报 | 编辑:薛阳 | 责编:石丽敏

  日前,记者获悉,位于太原市晋源区化肥厂地块将被“改头换面”,完工后该片区将有商业、住宅以及公园,非常适宜人居。

  据悉,太原化肥厂紧邻晋阳湖西岸,该区域生态、住区、健身等功能已粗具规模。未来随着化肥厂的建设,将逐步成为晋阳湖片区文化地标。届时,化肥厂将从重污染的重化工基地变身成为集动漫、画廊、餐饮等为一体的工业园遗址公园。2019年,太原市将举办第二届全国青运会,到时候该工业园将呈现在公众面前,免费向市民开放。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网