首页 房产 正文

绿地山鼎庄园二期样板间开放

发布时间:2017-09-13 15:16:39 | 来源:山西晚报 | 编辑:薛阳 | 责编:石丽敏

  山西晚报9月12日讯(记者 戎紫冰)9日,绿地香港·山鼎庄园二期新生代样板间正式开放。

  活动当日,山鼎庄园向来宾展示的样板间总建面达150㎡,将是该楼盘二期六层洋房推出的主力户型之一。这个户型最大的卖点在于户型公摊比例不足10%,户户赠送超大花园。从视觉感受来看,这套房子比太原楼市中同面积户型的空间明显更加阔绰大气,将舒适性与功能性完美地结合在一起。

  绿地山鼎庄园已开盘7年,是太原唯一的西班牙坡地低密别墅区。为满足更多业主对山鼎庄园生活的向往,该项目二期首推六层洋房,包括150平方米和170平方米两款舒适阔居,业主在楼房内可享受山鼎庄园打造的“花园蝶墅”生活氛围,可在家中看天看地坐拥私家庭院。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网