首页 CRI看山西 正文

首届晋城市现代农业交易博览会盛大开幕

发布时间:2017-10-12 16:51:39 | 来源:国际在线 | 编辑:郭婧 | 责编:石丽敏

  国际在线山西频道报道(王冠霖):10月11日上午,首届晋城市现代农业交易博览会盛大开幕。

  本届农博会由山西省农业厅、晋城市人民政府联合主办,突出“新供给、新动能、新发展”主题,展会将集中展示近年来晋城农业、农村、特别是农产品方面的巨大成就,重点展示晋城富铁红土和富硒红土两种功能土壤,以及桑树、山楂树、连翘三棵产业树,充分展示晋城农旅农业、功能农业、康养产业三大农业新模式,搭建特色农产品交流贸易新平台,提高特色农产品知名度和影响力,树立晋城农业开放的新形象。

  本届农博会将持续五天。展会设立文体宫广场主会场和司徒小镇、皇城相府生态园两个分会场,共有综合展示、专业展示和销售展示三个板块,总规模达到4.7万平方米,可为500余家企业提供展销交流平台。

  据了解,组委会还将举办招商引资暨贸易签约仪式、现代农业论坛、海峡两岸中药材论坛、中国农旅一体产业发展研讨会、人居环境改善与美丽乡村建设论坛等一系列精彩纷呈的活动,全方面、多层次、多领域地展示晋城现代化生态农业建设的丰硕成果。

相关新闻

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网