首页 经济 正文

潞安集团获中国企业改革发展优秀成果一等奖

发布时间:2018-01-11 14:01:26 | 来源:山西日报 | 编辑:薛阳 | 责编:石丽敏

  山西日报讯(记者 常慧忠 通讯员 杨鹏霞)近日,从潞安集团传来消息,在刚刚结束的“中国企业改革发展优秀成果(首届)发布会暨改革与发展高峰论坛”上,潞安集团申报的“潞安集团基于不断强化企业发展优势的混合所有制改革的探索与实践”,荣获中国企业改革发展优秀成果一等奖,是山西省唯一获此殊荣的企业。

  近年来,潞安集团积极探索混合所有制和股权多元化改革,采取“减、联、参、转、持”五种形式,在高硫煤清洁利用油化电热一体化示范项目上引进了美国AP公司、新加坡胜科集团、中国节能环保集团公司等战略投资者,与上海纳克润滑技术公司、上海凯塞生物技术公司等就高端精细化学品产品的开发进行股权合作,对甲烷与二氧化碳重整等高端、前沿技术开展股权多元化,与各类金融机构广泛合作开展市场化债转股,推进潞安安易电气公司员工持股试点工作,推进核心资产上市,推进集团下属子分公司在新三板、创业板上市,走出了一条具有潞安特色的改革创新之路。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网