首页 CRI看山西 正文

定襄交警大队妇委会荣获“巾帼文明岗”称号

发布时间:2018-03-13 15:26:40 | 来源:国际在线 | 编辑:薛阳 | 责编:石丽敏

  国际在线山西频道报道:近日,在山西省忻州市组织召开的纪念“三八”国际妇女节108周年暨市妇联三届八次执委(扩大)会议上,定襄县公安局交警大队妇委会荣获忻州市“巾帼文明岗”荣誉称号。

【供稿】【即时新闻】【移动版】【CRI看山西-列表】【忻州专题 要闻-标题+摘要】定襄交警大队妇委会荣获“巾帼文明岗”称号

定襄县公安局交警大队女交警合影(供图 定襄县公安局交警大队)

   民警二字其中有“民”,说小了,便是服务窗口边上的老百姓们;说大了,那便是这辈子在工作中时刻把人民放在第一位。“老百姓的事便是我们的事,哪怕在办业务期间少了一个复印件,我们都把这些事当作最大的事来处理。”这是定襄县公安局交警大队一名窗口女警发自内心的话。

   据了解,定襄县公安局交警大队共有女警31人,占大队办公区警力的二分之一,分布在大队办公室、车管所、秩序股、指挥中心等岗位,目前已有80%的人已成为自己所在岗位的业务骨干、技术尖兵,她们以女性特有的温情、细致,践行着为人民服务的宗旨,以蓬勃向上的朝气、自强不息的拼搏精神、克己自律的优秀品格,在服务人民的基层一线演绎着现代女交警的豪情壮志与巾帼风采。

   特别是近年来,在大队领导班子的坚强领导下,定襄县公安局交警大队全体女警认真落实大队各项决策部署和工作要求,恪尽职守、吃苦耐劳、无私奉献,为全力做好交通管理工作做出各自的贡献,受到了各级领导和群众的一致好评。迎着朝阳上岗,伴着晚霞归家,栉风沐雨、斗暑战寒、巾帼更胜须眉,她们是奋战在交通管理第一线的女“战士”。

  在多年的工作中,女警们不断学习经验,取长补短,力求贴近群众生活,把矛盾降到最低化,她们用温和可亲的微笑冲破矛盾的坚冰,在自己平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,为建设平安畅通和谐的道路交通环境做出了积极贡献。(供稿 定襄县公安局交警大队 编辑 马旭心)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网