首页 三晋要闻 正文

山西去年发放个人住房公积金贷款179.07亿

发布时间:2018-05-03 14:38:23 | 来源:太原晚报 | 编辑:路鹏程 | 责编:石丽敏

  原标题:我省去年发放个人住房公积金贷款179.07亿元

  太原晚报讯 (记者贺娟芳)近日,山西省住建厅、山西省财政厅、中国人民银行太原中心支行公布《关于全省住房公积金2017年年度运行情况的报告》,《报告》显示山西2017年发放个人住房公积金贷款5.32万笔179.07亿元,支持职工购建房770.28万平方米。通过申请住房公积金个人住房贷款,职工节约购房利息支出46.77亿元。

  数据显示,山西省住房公积金提取额141.80亿元,同比下降18.22%。提取职工中,中、低收入占97.21%,高收入占2.79%。在职工贷款笔数中,购房建筑面积90(含)平方米以下的占15.25%,90至144(含)平方米占69.86%,144平方米以上占14.89%。购买新房的占75.71%(其中购买保障性住房的占2.46%),购买存量商品房的占17.15%,建造、翻建、大修自住住房占1.64%,其他占5.50%。2017年,山西省58.54万名缴存职工提取住房公积金141.80亿元。提取金额中,住房消费提取占70.60%,包括购买、建造、翻建、大修自住住房,偿还购房贷款本息,租赁住房等;非住房消费提取占29.40%,包括离休和退休提取、完全丧失劳动能力并与单位终止劳动关系提取、户口迁出所在市或出境定居提取等。(责编:俞涛)

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网