首页 晋中 正文

央视《乡约》在晋中和顺录制节目

发布时间:2018-08-06 13:50:53 | 来源:山西日报 | 编辑:路鹏程 | 责编:石丽敏

  山西日报讯(记者 张谦)“掌声不够响,媒婆不上场。”8月4日上午,在晋中市和顺县天凯庄园,数百名观众被主持人逗得掌声、欢呼声此起彼伏,央视大型相亲交友栏目《乡约》在欢乐的气氛中开始录制。9月下旬,本期《乡约》走进和顺专场将在央视7套播出。

  据了解,这是第八届中国和顺牛郎织女爱情文化节暨“全民休闲避暑旅游月”活动的一个重要节目。录制现场,全国金话筒奖得主、主持人肖东坡担任“媒婆”,为26岁的女嘉宾方志慧和3位男嘉宾架鹊桥、牵红线。他们分别讲述了各自的成长经历、创业故事,充分展现了和顺青年积极向上的精神面貌。整台节目风趣幽默、互动热烈,现场笑声连连。在“媒婆”肖东坡的引导和现场嘉宾的“建言献策”下,最终方志慧与一号男嘉宾王栋成功牵手。

  在嘉宾互动、观众互动的环节中,和顺的杂粮窝窝、生态醋、双龙酒等美食和太行牵绣等地方特产一 一亮相,整个活动高潮迭起。本期《乡约》节目的成功录制,为推介和顺打开了又一扇全新的窗口,让观众在欢声笑语中领略了牛郎织女文化之乡的历史底蕴和文化魅力。

  据了解,央视《乡约》栏目以“乡土情怀、精彩人生、快乐访谈、睿智解读”为定位,是目前唯一一档相亲交友类大型户外访谈节目,栏目内容贴近生活,深受百姓喜欢。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网