首页 三晋要闻 正文

山西省委召开巡视整改工作专题部署会议

发布时间:2018-08-17 08:43:56 | 来源:山西日报 | 编辑:路鹏程 | 责编:石丽敏

  原标题:省委召开巡视整改工作专题部署会议

  山西日报讯(记者闫书敏)8月16日,山西省委巡视工作领导小组召开巡视整改工作专题部署会议,对十一届山西省委第三轮巡视整改工作作出安排部署。山西省委巡视工作领导小组组长任建华出席会议并讲话。

  任建华首先传达了山西省委书记骆惠宁在山西省委常委会议上听取巡视情况汇报时的讲话精神,对典型问题进行了指名道姓的通报。任建华强调,被巡视党组织要坚定扛起主体责任,党组(党委)书记要履行第一责任人职责,对重要工作直接部署,重大问题直接过问,重点环节直接协调,重大案件直接督办,班子成员要履行“一岗双责”,新账旧账一起理,既还旧账也不欠新账。要做实问题、整改、责任“三个清单”,确保整改工作可量化可检查可问责。要加强对巡视整改的日常监督,对整改不力的人和事,要严肃追责问责,以整改的实际成效体现对党的忠诚。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网