首页 三晋要闻 正文

山西省委领导看望驻晋部队武警官兵和公安干警

发布时间:2019-02-04 16:35:57 | 来源:山西日报 | 编辑:路鹏程 | 责编:石丽敏

  原标题:骆惠宁等省委领导看望慰问驻晋部队武警官兵和公安干警 坚决履行使命任务 确保全省人民欢乐祥和过节

  春节来临之际,山西省委书记、省人大常委会主任骆惠宁,山西省委副书记、省长楼阳生,山西省委副书记林武和山西省委常委代表山西省委看望慰问驻晋部队、武警官兵和公安干警,向大家致以诚挚问候和新春祝福。

  骆惠宁来到太原市公安交警支队,与公安干警一一握手,送上节日问候。他来到接处警平台,听取融事故位置定位、大数据分析研判等为一体的公安交通集成指挥平台升级介绍。在交通指挥控制中心,骆惠宁通过监控大屏了解道路交通、指挥调度情况,询问警力配置,对利用大数据、云计算等有效提升交通指挥管理信息化、智能化水平给予肯定,并通过视频连线一线执勤民警,向坚守岗位的公安干警致以新春祝福。骆惠宁说,“太原全体公安干警,你们辛苦了!在新春佳节即将来临之际,我代表山西省委省政府看望你们。公安战线是和平年代牺牲最多、贡献很大的一支极重要的队伍。正是由于你们的无私奉献,换来了太原全市和平安宁,换来了太原全市交通顺畅,换来了千家万户的幸福。向你们表示衷心的感谢。”现场干警表达了坚决完成“两节”和春运安保任务的坚定决心。骆惠宁强调,春节临近,山西全省维稳安保一线官兵干警要提高政治站位,牢记肩负使命,有效防范风险,扎实做好各项维稳安保工作,为山西全省人民欢度春节创造安宁祥和的社会环境。

  2月2日下午,楼阳生赴山西省军区慰问部队官兵,代表山西省委、省政府向大家致以亲切问候和新春祝福。他来到通信站机房值勤机台,与正在值班的战士们握手交流,听取通信管理、应急保障等工作介绍,通过电话与某基地执勤战士连线,详细询问执勤值守情况,叮嘱战士们以饱满的精神和过硬的作风,忠实履行职责,出色完成任务。随后,楼阳生来到警备纠察中队,走进器材室、网络学习室等场所,听取连队历史、业务职能介绍,在宿舍与官兵亲切交谈,倾听每个人的军旅感受,了解战士思想、工作、生活等情况,看到大家精神抖擞、军容严整、学习认真,他非常高兴,勉励部队官兵用习近平强军思想武装头脑,牢记光荣使命,苦练打赢本领,在部队大熔炉里历练成长,做“四有”新时代革命军人。

  1月23日,林武深入太原卫星发射中心技术部,代表山西省委向基层官兵送去春节的祝福。他说,近年来山西在经济社会等方面取得很大成绩,既是山西全省人民努力的结果,也离不开驻晋部队指战员的大力支持。山西省委、省政府将不遗余力地支持军队和国防的建设,解决好驻地部队训练、工作、生活等方面的实际困难,为部队全面建设与发展创造更好环境。

  罗清宇、张吉福分别在太原和大同看望慰问驻军和公安干警,胡玉亭、刘新云在武警太原支队机动大队慰问。 (山西日报记者)

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网